Заказал колодки оригинал на емеxe, пришли со вскрытой наклейкой, коробка кортон обычный замотан скотчем с надписью vag, на колодках vag и trw, болты

Заказал колодки оригинал на емеxe, пришли со вскрытой наклейкой, коробка кортон обычный замотан скотчем с надписью vag, на колодках vag и trw, болты и колодки россыпью в коробке. На двух колодках стоит буква G, на одной К и на четвертой U. Может кто-то сказать - это так должно быть? Забирать пока не стал.

kixik

New member
G,U,K это скорее всего место производства. В остальном они так и выглядят. Или ты хотел их видеть в вакуумной упаковке как нарезку в супермаркете? Правда в таком виде нет никакой гарантии, что это оригинал, а не подделка с напечатанным сверху шильдиком..

Михаил, думал коробка должна быть другой. Вот такой вроде писали должна быть. А прислали в галимом картоне

qkqcjwHfJXzA6yN5_qVuVwJQO6vvGUH0vGW8P66C_zFwxYnKR-nIRxfxcm85m91fVL3DeLFy1v_CRiT2ghBTRQS0.jpg

если совсем картон без картинок и опознавательных знаков, то это не есть хорошо. Но дизайн самой картонной коробки у них я встречал разный, не только как на твоем фото.

dmitry07

New member
например, тут почитай https://www.drive2.ru/l/483183134678975027/ хотя и не про колодки, но вопрос коробок поднят.

fadsad

New member
Вот она, забрал посмотреть и показать в сервисе. На возврат неделя.

DZZ_V45paBuh5yW1n9QVc8H0jKNqXR0BwrB9OD1X-qKAWNSZnO_HW4vyBsAjLSDcTHYIgeuD.jpg

взял их, посмотрим как вести себя будут, заодно и отзыв оставлю. В стороннем сервисе отговорили trw брать - сказали были нарекания - свистели. А тут в оригинале trw пришли. Посмотрим - гудят ли.

Erazer

New member
все знают, что оригинал на шкоде - trw. Среди бюджеток предсказать, будут свистеть колодки или нет, имхо, сложно. Берешь одни и те же колодки: одни свистят, другие нет.. Даже оригинал с завода может свистеть

McHost Support

New member
в этой группе еще не видел ни одних колодко в оригинале у октавии а7 брембо или ате. А так ессно я в курсе, что помимо trw поставляют на разные модели/заводы разные конторы

да нормальная коробка, помяли из-за транспортировки. TRW оригинальные VAG не факт, что такие же как обычные TRW в рознице, вполне могут быть по отдельному заказу для VAG делаться, объемы позволяют.

Всегда заказываю по Vin codu у Димки,всегда все честно,без обмана,хорошо упаковано,быстрая доставка,приходит именно то что заказывал.Нахрена испытывать судьбу в этих шарагах,которые ищут товар.как можно дешевле,а продать подороже.У Вас тачки за миллион,не понимаю логики экономить на дешевых аналогах.

Paradoks

New member
не знаю не кокого Димку, товар заказал в обычном добротном автомагазине, ни хрена себе - дешёвый, так-то 4100 отдал за оригинал. А заказывать "у Димки" - для меня шарага.

Сверху