Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заколебала обшивка скрипеть, трещать, брякать на кочках, так же бесит шум колёс. Есть ли смысл делать полную шумо-вибро изоляцию, будет ли от неё
Здравствуйте, заколебала обшивка скрипеть, трещать, брякать на кочках, так же бесит шум колёс. Есть ли смысл делать полную шумо-вибро изоляцию, будет ли от неё ощутимая разница?
У вас точно Октавия? Обшивка не должна скрипеть, трещать, брякать на кочках. Конечно зависит от года выпуска, пробега, дорог... и особенно от пряморукости тех, кто разбирал и собирал салон при кузовном ремонте
Мой коллега сделал полную шумоизоляцию Октавии А5, добавил туда 40-50 кг разных материалов. Жалуется что передние колёса слышно и надо бы какие-то хитрые подкрылки с ворсом ставить. Я ездил как-то с ним и мне показалось 1) машина заметно тише моей 2) колёса не особо и слышно 3) основной звук сзади идёт через пятую дверь, потому кажется что она плохо закрыта. Поэтому я чипанул мотор, поставил пружины от vRS вместо штатных с ППД, колодки DS Performance и вообще не парюсь насчёт шума (по сравнению с Эво X это очень мягкий, тихий и комфортный семейный автомобиль)))
дверные карты зашумь и двери чутка можно.
Но главное карты виброизоляцией хорошенько проклеить.
А что бы колеса не так шумели попробуй для начала локера зашумить, говорят помогает