заливал ли кто такое масло в 1,6 BSE? Как оно? Интересно послушать отзывы. Масло корейское с допуском на европейцев

Philosopher

New member
Всем привет, заливал ли кто такое масло в 1,6 BSE? Как оно? Интересно послушать отзывы. Масло корейское с допуском на европейцев.

CK4Adzn9Ud7jBe4gN-uibWtpin3AjfsTOhIS25u8bd-M1DyJ3O5z8yBPjMkdg8aGALsgdaF9pVQNBZO-zZgsW4Y5.jpg

fortress

New member
общего у них только то, что они в движок льются, а так это разные масла)) а вобще как импорт завыпендривался и ушел я Синтек лить стал. Думал пока что другое не найду, а в итоге на нем и остался, хорошее масло

опыт людей и оценку про характеристики этого масла. Субъективное мнение кто это масло эксплуатировал.

Sessar

New member
при использовании на движке одной и той же марки (например на BSE) мнение людей будет разное... Так что пока не попробуете сами, не узнаете подходит оно вашему движку и устраивает вас или нет...

Уже год заливаю это масло, мне это масло нравится, на подделку да не нарвешься меньше вариантов нарваться на подделку, беру 5 л от замены до замены раз в 7-8 тысяч хватает то есть остаётся на долив чуть, раньше заливал другое масло было чуть хуже доливал то есть побольше чем этот, еще заменя прокладку клапанной крышки буду наблюдать как будет возможно из-за этого тоже уходило чуть

Stalker-g2

New member
Господи! Синтек заливай в древний восьмиклоп, меняй через 5-7тыщ. И нифига с ним не будет.

Сверху