Заменил на днях задание тормозные диски и колодки, начал подклинивать суппорт, стоит ли его перебирать или лучше купить новый, слышал, что после

zLuke

New member
Всем привет! Заменил на днях задание тормозные диски и колодки, начал подклинивать суппорт, стоит ли его перебирать или лучше купить новый, слышал, что после переборки долго не проходит. С тросами ручника вроде порядок, перемещаются легко, ничего не закусывает, механизм самого ручника тоже не закисший.

поршень вкручивался легко, но думаю всё равно разобрать и посмотреть, в каком они состоянии.

mr-parter

New member
С чего вы взяли что его клинит, при замене надо было все почистить разработать, достать направляющие отмыть и нанести новую смазку, и потом делать выводы клинит его или нет.

SneganKA

New member
естественно там всё смазано было и само собой смазку обновил, так что это отпадает.

Galkoff

New member
Я тоже мучался с обоими суппортами на разных пробегах, начиная от резинок, заканчивая новым поршнем с механизмом ручника + направляшеи + замена резинок за поршнем. Мне помогло тысяч на 2-3! Поменяли суппорта и всё стало отлично. Я тоже не верил и дядьки говорили, что с суппортом ничего не может быть, но вот

Сверху