Заметил что после того как переобулся, стало тянуть в право при нажатии газа. Когда газ отпускаю едет ровно. Резина совершенно новая, сход развал

Всем привет.
Заметил что после того как переобулся, стало тянуть в право при нажатии газа. Когда газ отпускаю едет ровно.
Резина совершенно новая, сход развал сделал на ней же.
Резина нордман 8

Так вот я грешу на резину и думаю перекинуть с зада на перед колёса, так как вроде как такое бывает

Ну кто то пишет еще про сайлентблоки переднего рычага. Но все таки сомневаюсь в этом, так как на летней резине такого не было и появилось только на зимней. Возможно просто совпадение. При этом по подвеске нареканий нет

Кто что думает? Может у кого то есть еще мысли на тот случай если вариант с перекидыванием колёс не поможет.

Фото для внимания

DOEu8Pqpmafo23SQ-ZaYOBOuPBjc5pkQZUIkc0gxDdJqnK_Vd4RBN0TCb-yDzPR_E7btR1n5oXzMPQW4kyZAZ-tw.jpg

RomanAS

New member
Для проверки направление неважно. Главное понять какое колесо из передних в конус уходит. Если поменять правое с левым, и будет тянуть в другую сторону, то можно возвращать назад и одно из колёс переставлять с задней стороны. Потому как если конус с наружной стороны колеса, то тянет от машины, а если с внутренней, то в сторону противоположного колеса.

интересно, конус же может постепенно стираться?
Так, стало по лучше со временем
Раньше постоянно тянуло вообще

Если курсовая помогайка не включена и ещё колесо с браком, то на снегу при ускорении будет тянуть в сторону длинного правого шруса.

zone-x

New member
Тогда к шиномонтажникам. может на место становится, прикатывается

Psycho

New member
тогда если не лень перекинь по очереди, сперва правую сторону, а потом проехать и левую. Что-бы сравнить

vento1982

New member
так она про вправо и есть ) еще сильнее потянет.
Тут скорее всего развальщик косячник. Наш кузов сложно делать как я понял ибо мою тожп тянуло но нашелся с 5 раза сервак где развальщик внимание ДВИГАЛ ПОДРАМНИК ЧТОБ ЕЕ НЕ ТЯНУЛО

sexykattya

New member
зачем? Если при выключенном tsc, переднеприводные авто на разгоне сносит вправо! А у человека при включенном сносит, следовательно, если ее отключить, то машину еще сильнее будет уводить вправо!

Сверху