Заметил в первые холода что правое зеркало перестало греть. Сегодня решил глянуть. Обломился один провод под корень. Сижу на работе ковыряю) Зачистил

Заметил в первые холода что правое зеркало перестало греть. Сегодня решил глянуть. Обломился один провод под корень. Сижу на работе ковыряю)
Зачистил окисшую площадку. Напаял провод. И залил термоклеем. После работы пойду ставить)

1RxduVe6p7HGHuBv_X9g8yQnuC2oN91tyM4bUNU1uqcdl4kltmC3szEuaRsK2cgklw2AFz5Kicmtqu286JISb-66.jpg

Мирон

New member
В том году тоже один отгнил, в этом году у второго зеркала отгнил

kyzya

New member
я взял присоску вот такую, стекло вниз наклонил и дернул, без фанатизма главное, а то оторвать провода на обогрев можно)

S9OdGHAK0XSV-HQeE3FvQsVdj-9KD6mSb_XQxMFwnyGQOK3d-Yd2C897RYSgnM9EP5qgcupcpXElpqb3v30NoHg0.jpg

vento1982

New member
да я тоже так пару раз скидывал когда присоску куда то девал
Тоже неплохо получается

я пластиком для снятия обшивок, панелей и.тп. аккуратненько снял обе.Вспотел переживая что сломаю)

Sakic

New member
А есть разница в подключении? Может быть, что если подключил не как изначально, то хуже греет?

Kal4evskiy

New member
у меня тоже не важно греет уже и оба полотна поменял, кто-то писал нужно смотреть сам переключатель который на двери

Я отверткой аккуратно снимал, когда повторители менял. Вниз до упора и тонкой отверткой отжать защелки.

val4itca

New member
Всем привет, а вот у меня отломился один регулировочный элемент, который поворачивает само зеркало!

Сверху