Занимаюсь устранением глюка переднего правого стеклоподъёмника. Нашёл на Авито моторчики, слева на фото от пассата б6 передний левый, справа от кэдди

Доброго дня всем! Занимаюсь устранением глюка переднего правого стеклоподъёмника. Нашёл на Авито моторчики, слева на фото от пассата б6 передний левый, справа от кэдди 3 передний правый. Внешне они одинаковые, блок все равно мне нужно будет ставить от своего мотора, так какой всё таки заказывать? Не хотелось бы терять денежку. Заранее спасибо за ответы!

7447zOz_1Ml8TSQY5zf0YyXZA-7935-PF2FwANCztJeQ-4DR8F6pxkkbkHU54P8ayAg05Izh9qDg09fRtwbEm5B9.jpg

mytredtrex

New member
я конечно могу ошибаться,но я точно такую же херню вчера устранил нажатием на конопку.в общем открыл окно доконца,подержал кнопку,отпустил,закрыл до конца и снова подержал кнопку.и все,окно закрывается нормально.в общем,когда аккум садиться,почему-то сбиваются настройки,например время в машине и как я понимаю наверное и настройки на окно.Ну при любых раскладах,у меня была точно такая же проблема и вчера я ее таким способом устранил)

hommes

New member
не, друг, тут адаптацией не поможешь, уже всё перепробовал. Твой метод делал, как только купил машину и не читал никакой информации про этот косяк

Blazon

New member
ну хз,я даже жене сейчас видюху показал и спросил у нас так же,и да,у нас так же было.Я даже и не думал что это проблема,пока не увидел эту видюху про окно

vivi

New member
Адаптация не поможет. Если появилась проблема с моторчиком. Замена моторчика от пассата или джетты. Болт он

dmitry07

New member
адаптация не устраняет проблему, а лишь возвращает на время правильную работу моторчика. Потом он опять начинает глючить. Лечится, как уже написали, заменой на моторчик от фольца, стой же pq платформы.

MAX666

New member
получается, что левый и правый моторчики одинаковые, разные только блоки?

ну практически. В них полярность разная. Но можно ее поменять. Если не хочется ковыряться с разборкой моторчика, то бери тот который правый

Макаров

New member
Да сними ты мотор двери, разбери и почисти коллектор и собери всё. Час делов и теперь даже в плюс 30 у меня все четко работает

тоже самое, с блоком от пассат б6 будешь опускать/поднимать пассажирское и водительское тоже будет двигаться) мозги наши нужно ставить, механизм у всех одинаковый

Сверху