Занялся я менять радиатор кондиционера,потому что тот который стоит пришёл в негодность за 11 лет. Делал всё сам,здесь подсказали купить резиновые

Всем доброго времени суток. Занялся я менять радиатор кондиционера,потому что тот который стоит пришёл в негодность за 11 лет. Делал всё сам,здесь подсказали купить резиновые колечки оригинал только,так и сделал, спасибо. До этого недавно промывал радиаторы,но прошло 2 месяца и снова такая беда.
Пол дня делов, всё отмыто, всё стоит. Осталось заправить кондей. Так же промывал систему охлаждения лимонкой. До этого масло грелось до 117, когда форсуешь, сейчас выше 106 не поднимается.
Всем ровных дорог

HwpOuYie-HoACtVBtaCcfykipCPE1Rok-Umk92075ffYObYCCPkx_OYV2kVCT0rtaVAbFPiFZ1dZ8MDmiOmOPwFm.jpg

дистиллированная вода и лимонка. 2 прогона с лимонкой,2 прогона просто дистиллированной водой. И потом уже мешал концентрат антифриза мерил ореометром и заливал

Romanion

New member
Нужно поставить решётку перед радиаторами. Меньше будет грязи. Раз в год после зимы мою пенным очистителем в балконе. Пробивает до 3 радиатора. Когда разбирал, все было чисто вообще. Лучше поддерживать, чем ковыряться с разбором

внизу стоит,но ячейка видимо крупная.
А меньше ячейку ставить,то на скорости эта решетка будет как бетонная стена. Опять перегрев

Я купил сетку для окон погонный метр от мух и опилок и плюс металлическая сетка стоит под бампером откамней

Вот у меня такая же проблема радиатора кондиционера совсем плохо,все соты замяты. С круизом на 130 поднималась до 123градусов,при температуре +30,но при этом когда скидываю скорость до 110 она падает до 115,на холостых 109 при такой жаре.вот думаю маслообменник или радиатор...

я тоже хотел кинуться на маслообменник сразу. Но пообщавшись здесь с ребятами пришёл к мнению,что поменяю радиатор кондиционера и промою систему. Помогло

Выше 90 стрелка не поднимается (термостат менял 1.5года назад), может что-то не в порядке может быть? 1.6BSE 102лс мех.167000км.

mr-parter

New member
стрелка и не поднимется)это только через комп смотреть или елм температуру ож.если есть бортовой то можно ещё температуру масла

Сверху