Зашумело что то в районе коробки, при трогании, прям трещало) 1.2 дсг 14 год, 146000 пробега. Разобрали, оказалось что это маховик, надо менять) 27тыщ

serg-smirnoff

New member
Всем привет. Зашумело что то в районе коробки, при трогании, прям трещало) 1.2 дсг 14 год, 146000 пробега. Разобрали, оказалось что это маховик, надо менять) 27тыщ не оригинал, люксовский. Плюс работа в районе пятака) такие дела)

UzvqyWMxOM6kzC146vYYMXsKBqOjj-73Dg83z0oJn2xA6-SPk1oCj3ZTAxfVifoqcugtfazUtTK-9VBSlPlgKE0_.jpg

mephi

New member
Менял сто тыщ км назад. А по ней не видно так, ее же полностью меняют, узлом так сказать) вроде норм

город Калуга. Сервис надежный, там постоянно ваг чиниться и запись на две недели вперёд. Я долго ждал очередь. А при чем тут дсг, если дело в маховике) а так специалисты впорядке!

cliedayceme

New member
привет. Скажи признаки неисправности маховика, а то спецы слушают и не особо говорят что за стуки

привет. При трогании с места, трещало в районе коробки, при самом начале как трогаешься и пропадало. Ну слышно было сильно.

Tony Light

New member
посмотри похоже стук, в конце видео.
И маховик, я понял, оригинал брал?

поменял маховик на фирму Lux. Не оригинал. Номера запчасти нет, мне так по вину подобрали. Стоил 27. Звук на видео, как и у меня при трогании, только у меня ещё сильнее было. Подшипник еще поменяли. Маховик меняется быстро, он там на 6 болтах держится.

Сверху