Затертая до дыр тема. Планирую заменить в круг тормоза ( диски, колодки ). Колодки по отзывам выбрал TRW. А на диски толковой информации не нашел

sexykattya

New member
Доброго времени суток.
Затертая до дыр тема. Планирую заменить в круг тормоза ( диски, колодки ). Колодки по отзывам выбрал TRW. А на диски толковой информации не нашел. Аналогов довольно так и много. Не знаю что выбрать. Кто какие ставил ( диски).
Двиг 1.4 BUD.
Заранее благодарю всех откликнувшихся !

mail77

New member
один-два раза оттормозишься хорошенько диски нагреешь и они поплывут и потом будут бить, и поймешь разницу дешевых и хороших дисков

Plenix

New member
морозы -30 стояли и тепло. Проблем нет. На 1.6 диски нагреть!))) Я тя умоляю. Не балид F1

k-os

New member
заметил одно, диски с канавками и отверстиями лучше тормозили. Раньше стояли. Тормозной путь чуть короче. Не стал брать как дорогие. Думал Тайгу поставить на перед но по отзывам колодки они съедают хорошо

mephi

New member
тоже хотел тайгу, отговорили, отзывы 50/50, понял что еще не решил какие, ну думаю зиммерман, так как мои бьют буду ближе к весне менять

Mishael Maslov

New member
бить могут из за грязи и один раз на гольфе мне рукожопы болт диска обломили крепежный и прокрутили диск. Он встал криво уперся в обломок. Било так я аж испугался.

yellowstone

New member
дешманские диски временные ставил, нагревал до красна, не один раз подряд оттормаживал с 200 так что дым шёл.
Ничего не бьют второй год так и оставил

zotto

New member
Проехал на дисках NK уже 50 тыс, все ок. Колодки ТРВ сильно пылят и скрипят. Хвалят LPR.

У меня стояли и диски трв и колодки трв. Поскрипывали, пылили. Как то писал в группе давненько по такой же теме что на следующей машине поставлю ате. Поставил и диски и кололки. Шума 0, пыли 0. Но удовольствие не из дешёвых. Хотя на 1.4 bud и не надо ате ставить. Ставь трв, за свои бабки пойдёт

Apolon

New member
вот такая же хрень. Проехал около 10000 км. Скрипят про торможении. И диски и колодки трв

CJ John PM

New member
Менял недавно тормоза в круг, поставил все ZF Russia, пару тыс. км проехал - тормозят отлично, не скрипят.

Сверху