Здорова всем. Сегодня поднял авто на подъёмнике, увидел порван пыльник шруса правый, у колёса, наружний. Мастер сказал, что шрус скоро может пойти под

Здорова всем. Сегодня поднял авто на подъёмнике, увидел порван пыльник шруса правый, у колёса, наружний. Мастер сказал, что шрус скоро может пойти под замену. Решил купить комплект шрус и пыльник для замены, но в пустоту деньги кидать не хочу.
Подскажите хороший комплект, Аналог.
Так же подскажите какой пыльник взять, для замены на левую сторону, подстраховаться сразу.
1.6 бсе.
Спасибо

C-note

New member
Можно было просто пыльник купить, у меня так тоже наружний порвало, я промыл и поменял чисто пыльник
Фирмы Febi вроде
По итогу уже года два катаюсь

goodlink

New member
Советую пока поменять только пыльник. Если порвался недавно и грязь с влагой внутрь ещё не попала, то обойдешься только пыльником. У меня так и было, мастер сказал, что шрус тоже скоро под замену, но уже 2 года езжу. Пыльник брал Meyle, хорошего качества, со смазкой в комплекте. Хомуты отдельно купил по размеру Qetiker или Vag, из комплекта ставить не стал.

ROCKER71

New member
ставила в том году Мейли, сейчас привет передаёт,правда внутренний. я так поняла это расходник на 1.6 и брать дорогое нет смысла

som_80

New member
Была такая проблема, сняли ШРУС, помыли, заново набили смазкой, поставили пыльник от нивы
1,5 года проблем нет

Norman Galazov

New member
Добрый, вот этого подсказать не могу, на сто ставили, но могу сказать он всё ещё целый и не сломался

Smash

New member
Пыльники ставил от нивы. Ходят 2-3 года.
Шрус ставил Zekkert уже 40тыс. ходит.

K0TN!K

New member
а какие конкретно ставили? В магазине сказали что не подойдут.

Сверху