Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравия всем!!! Задался вопросом улучшения света на своей шкодине, посоветуйте что лучше лед лампы или раскошелится и поставить лед модули
bi vision, да их сейчас как грязи после дождя)) аозумы яркие, я сначала хотел а5+ поставить, но у них проблемы с брякаюшей шторкой ьыли, поэтому отказался, а так даже самые дешевые линзы будуи в разы лучше галогена, сейчас еще линзы с шагренью делают, это кто много по трассе ночью ездит, у них мягкая стг а на резкая как у обычных
Лед лампы - это промежуточный вариант ( за ваш счёт между прочим ) к Led модулям.
Я сабе такие установил, что собственно вам и рекомендую. Разница с AooZoom огромная. В первую очередь нет синей СТГ.
вот эту модель. У меня система ASF есть, поэтому только с разбором. Заодно новые стёкла фар установили.
Ксеноновые только с разбором. Это в галогеновых фарах есть возможность через заднее отверстие в фаре заменить модули.