Здравия всем!!! Задался вопросом улучшения света на своей шкодине, посоветуйте что лучше лед лампы или раскошелится и поставить лед модули

Здравия всем!!! Задался вопросом улучшения света на своей шкодине, посоветуйте что лучше лед лампы или раскошелится и поставить лед модули?

Psycho

New member
Начни с лед ламп. Свет от них в 2-3 раза лучше чем любой галоген

WIN

New member
bi vision, да их сейчас как грязи после дождя)) аозумы яркие, я сначала хотел а5+ поставить, но у них проблемы с брякаюшей шторкой ьыли, поэтому отказался, а так даже самые дешевые линзы будуи в разы лучше галогена, сейчас еще линзы с шагренью делают, это кто много по трассе ночью ездит, у них мягкая стг а на резкая как у обычных

yuriyvt

New member
ну конечно !!! Вообще не понимаю зачем этот опрос нужен ? Я весь галоген поменял на диоды ( кроме задних стоп сигналов и габаритов )

Лед лампы - это промежуточный вариант ( за ваш счёт между прочим ) к Led модулям.
Я сабе такие установил, что собственно вам и рекомендую. Разница с AooZoom огромная. В первую очередь нет синей СТГ.

aNdea51rE-YV_xdFItz0LL-SzGSERJ9mKmAKC2SfZoqfzphq_754NV8ZiN2UFj2wg_lOrkYVMh7xfH2b9b7fGVJF.jpg

Тарас

New member
а какие именно ставили?с разбором или без разбора фары? подумываю о би лед модулях вместо ксенона.

Dakort

New member
вот эту модель. У меня система ASF есть, поэтому только с разбором. Заодно новые стёкла фар установили.
Ксеноновые только с разбором. Это в галогеновых фарах есть возможность через заднее отверстие в фаре заменить модули.

0L27Jl1B8ct4inDMRJoW4s9B14_F4uEe9bdL26j9ZdnFS3tsd2iiklLn5SnNhg8dXzckgPw-TnQVibwSmExK29nG.jpg

stuped_user

New member
Я достал линзы,почистил,поставил led лампы.Поставил туманки led.Поехал в сервис,все отрегулировал.Хватает

Сверху