Здравия. За сколько поставить на продажу? Год 2010, 1.4 tsi, 6ст мех. Крашено переходом одно заднее правое крыло. И подкрашивали пороги(где

CJ John PM

New member
Здравия. За сколько поставить на продажу? Год 2010, 1.4 tsi, 6ст мех.
Крашено переходом одно заднее правое крыло. И подкрашивали пороги(где пескоструится)
Второй хозяин, пробег 130(реальный), цепь поменял пару тысяч назад, сцепление вот только поменял.

Xj9ngIcq60O-sbQlD9tG117B2AOTipNDcJnOU6k-QvshLIEDyeEFiBsCetUZk_33nwMlIktzDIFbAQgWA79oz0ku.jpg

kraun

New member
дада, у меня такое же родное на другой машине больше 200 прошло

Yegor

New member
Комплектация теперь на цену не влияет? Может она пустая? А может вся в фарше?

LasTins

New member
нет... Почему? За 550-600 можно взять нормальный авто. У меня на работе два человека купили а7... 14 и 15 год... Одна 1.4 дсг пробег 107, другая 1.8 мкпп.... Пробег не знаю. Отличное состояние. В нормальной комплектации.

submit

New member
да не купишь сейчас а7 в хорошем состоянии за эту сумму,это цена для а5

Oho

New member
зависит от того как усердно ты готов искать. 600 уже можно смело искать. В спб точно

ради интереса посмотрел автору, по СПб.... В бюджете 600 там от силы пару вариантов а7.... Но я ж говорю, искать можно. Но если брать а5 за 600....то она должна быть реально в отличном состоянии.

Derack

New member
главное что можно искать. Конечно в идеале искать 600+.....да и вообще чем больше бюджет тем больше и лучше по качеству варианты

Сверху