Жена сказала лампочки загорелись всякие! Какие по предположения

Добрый вечер. Жена сказала лампочки загорелись всякие! Какие по предположения?

5Qbt9f15xryoU7qRV_FtYnOm_DClX69s4_OkFEI_KIcgClm28hywaOYa_wFOETdU6Y8sDKbCTERAvYdq03ZPxo48.jpg

Либо датчик АБС,либо кольцо ступицы с которого считывает датчик АБС ( иногда помогает разбор и чистка,а зачастую просто сгнивает ) только замена ступицы

Willka

New member
Самое правильное предположение это диагностика и чтение ошибок.

snakerussia

New member
А стрелки произвольно не скачат? У меня с такими лампочками накрылся блок АБС.

мне повезло, официалы бесплатно заменили блок. Заказали его из Чехии, через неделю машину отдали. Завод несёт ответственность за детали которые отвечают по безопасности. Но сейчас наверное уже нет такого((

уже нет такого, я узнавал, теперь только самому подходящий блок искать нужной ревизии, у них даже отзывая компания в каком-то году была из-за блока АБС с ЕСП

Предположение одно, что то сломалось. Гадать здесь нет смысла. Подкинуть диагностику и посмотреть более конкретно.

Такая же херь по диагностике показывает один из датчиков скорости,именно по значкам АБС,а по рулю жёлтому это реально магнитная лента скорее всего на ступице

Отпишись если решишь проблему

grom65

New member
с заменой "больной" ступицы(так как проще ступицу купить чем кольцо найти)ошибки уйдут.Замена датчика АБС погоды не сделает...пройденный путь)

Была такая же история
Диагностика писала обрыв цепи
Поменял 3 датчика (не помогло)
Разобрали, магнитное кольцо отвалилось

owzkBmYuob5sYPYXTgl8bQPcQZBZYwwPk0KuZHiD8cDvU0ymXDnILBpfy5VyM_HVv04Ku8RtZCByESXU0QJ6x1LM.jpg

Сверху