Жопу болтает в разные стороны на колее особенно. На диагностике в двух сервисах нареканий по подвеске не видят. Хочу попробовать поменять данные

Всех приветствую. Жопу болтает в разные стороны на колее особенно. На диагностике в двух сервисах нареканий по подвеске не видят. Хочу попробовать поменять данные рычаги. Многие писали что помогает. И главный вопрос: какой фирмы взять? Попрошу тех кол купил 2 года назад лемф и т.п. по 1 т.р. не советовать, к сожалению сейчас другие реалии. А то последнее время как не почитаешь какие детали люди советуют, то это именно те кто их поменял 2 года назад, а не сейчас брал пружины по 6р за штуку. и т.д. Всем добра)

SiVxP7c09gkgmc0B9BfBGhyhowthgaR9xGkfIGhJ9AyLnSVrMaKq0_p1IOb2gs_ZUsE4B5dT-FQ8TkdAIYrjv8eP.jpg

C-note

New member
если давно не меняли, можно сразу заменить, чтобы потом по 100 раз не лазить

тут как бы вроде и да, а с другой стороны зачем трогать то что работает и еще фиг знает сколько проработает)

И где можно снять пыльник, снять его и дополнительно забить его смазкой, 2й год у меня что спереди что сзади ходит без нареканий

Кидало жопу на ямах, если правым колесом попадаю то вправо, если левым то влево, поменял эти рычаги ничего не изменилось, стойки, пружины, стойки стабилизатора, короче помогла замена резины

Toxic_Cat

New member
Не всегда кидает из за сайлентблоков,может амортизаторы не держат, в либо резина!

marioo

New member
Так их наверное и перепресовать можно, наверняка и артикулы есть этих сайлентов и инфа на драйве...
Так скорее всего бюджетней будет

goodman

New member
https://rutube.ru/video/7a342345728ef70608e0d0d047066bb5/
Сам все нашел, тоже давно хочу до них добраться)))

L3B0B-4moO-afmuZKlH41t9F2LMhU8NLW34-vSKYxB1MaI_IuOHIqY5bXHjPBEhPVUPONJftSbc4upgHnKvJ2Be0.jpg

Аналогов вагон, смотри отзывы, есть и не дорогие, нормально у людей ходят. Это в сборе

tV-IZir16NjYk6sw_rcJxyOz4aedgctGhGafTG_hwDJLGX1lpa8o20uUf7y2rn8POs_hdZ1KD6QwIhnRR2FQmiQ5.jpg

Сверху