знаю что тема заезженная, но решения как бороться с запотеванием фары (правой) так и не нашёл, может кто победил ? Герметиком регулировки прошел, фару

mytredtrex

New member
Добрый день, знаю что тема заезженная, но решения как бороться с запотеванием фары (правой) так и не нашёл, может кто победил ? Герметиком регулировки прошел, фару мыл сушил...

fogmaker

New member
Фару закрыл со стороны двигателя теплоотражателем. Регулировочные винты промазал силиконовый герметиком. Цыркуляцию фары силиконовый шлангам вывел к двигателю. Теперь не потеет

Doonahaby

New member
единственное правильное и рабочее решение я два года после таких манипуляций езжу,и забыл что такое запотевшая фара!

ЩЕФЬ

New member
а куда именно выводили шланги на двигатель, можете объяснить или фото сделать

Lena1111

New member
шланг вставлял в вентиляционное отверстие,но уже год как без него езжу и не потеет,самое главное тут отражатель тепла наклеенный на фару

submit

New member
Есть ещё варик бесцветный лаком заливаешь всю черную пластмассу и соответственно герметиком болты, ну и все

Bars

New member
Переклеить на другой герметик, проверено. Все что было описано выше, пробывал все, не помогало.

Гив

New member
Октаха РС. 11 год. Родные фары. Не потеют. Никто ничего не заказывал и не лазил

gfs

New member
у меня до мелкого дтп тоже никогда не потели, потом переклеили стекло и стала потеть правая. Прочистил вентиляцию, промазал герметиком болты и все прошло.

Katuksa

New member

NhYKi8Pz9PBUhvxcXh8LOxVFdy4Fy4kdu3TRNBsDo0h5L__THP0MPyKt9ySmJE3PyHZZKujnDUjDHjLkWb9gyszA.jpg

Сверху