Знающие люди скажите кто сталкивался, правильно ли продиагностировал себя автомобиль или просто возможно обрыв где то на датчик? При обрыве пишет

erosa

New member
Знающие люди скажите кто сталкивался, правильно ли продиагностировал себя автомобиль или просто возможно обрыв где то на датчик? При обрыве пишет такую же ошибку или как то по другому?

daCvJXlOexYFbE9v6UvgcytfXCbjYc7jxnD-ijVlV0T1pcpd_MezaQL_41pPsVln8d--hI9xKoe_CEtklHsZTckZ.jpg

Да как хоть в первый раз?) загорается при включён. зажигания знак недостаточеого уровня масла. А в описании неисправности пишет что этот датчик под замену. Вот и интересует вопрос может это проблема в поводке к датчику а не в самом датчике.

Legik *******

New member
вчера буксовал. Сдавая задом на билось много снега под защиту. Вчера же и снял её временно. Сегодня с утра такая гадость выскочила

может конечно фишка, надо смотреть на подъемнике. Был опыт, визуально целый. А не работает. Температуру показывает масла. А на уровень ругается

drHard

New member
Бери китай за 2000, этот датчик мозг начинает делать почти у всех.

oof

New member
Поменял, при такой же ошибке, теперь масло норм, а вот температура может скакать до 113 после 92 градусов, резкий скачок. Поставил другой, такая же фигня только температура уже +50, +70, +120, сразу после запуска в -20.

agressoranet

New member
Меняю раз в год, при мокрой дороге в 5 случаях из 10 загорается)) Поэтому просто смирился, сейчас даже оригинал китайский ну или мне так везет)

zone-x

New member
Я без защиты по снегу прокатился и у меня такая штука вылезла.есть номер разьема на датчик ?я его оторвал на трассе.ошибка такая выскочила только после того как машину заглушил.

Сверху